Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 36
Diseño y elaboración de una tostada sin TACC, fortificada con calcio y ácido fólico
(Universidad ISALUD, 2013)
El pan es un alimento popular que contiene hidratos de carbono, proteínas y grasas necesarias para el organismo. Sin embargo, no todos pueden consumirlo libremente. Algunos presentan cuadros clínicos de intolerancia a las ...
Planta elaboradora de medallones a base de lentejas congelados libres de TACC, sin conservantes, apto para vegetarianos y veganos
(Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Argentina, 2017)
Planta elaboradora de medallones a base de lentejas congelados libres de TACC, sin conservantes, apto para vegetarianos y veganos
(Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Argentina, 2017)
Formulación de hamburguesas de pescado en base a tilapia (Oreochromis niloticus), sin sal adicionada y libre de T.A.C.C.
(Udelar. FV, 2017)
Con la finalidad de estimular el consumo de pescado se formuló una hamburguesa a base de tilapia (Oreochromis niloticus) dirigida a la población de hipertensos y celiacos. Los objetivos fueron obtener una formulación ...